eX.Virus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eX.Virus » Вопросы | Предложения » Взлом пароля Одноклассники ру

Взлом пароля Одноклассники ру

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы осуществляем Взлом на следующих серверах:
+ Mail.ru, list.ru, inbox.ru, bk.ru (маил ру)
+ Rambler.ru, lenta.ru, myrambler.ru, autorambler.ru, ro.ru, r0.ru (рамблер)
+ Yandex.ru, narod.ru, ya.ru, yandex.com, yandex.ua, yandex.kz, yandex.by (яндекс)
+ Google.com, gmail.com (гугл, гмаил)
+ Yahoo.com, ymail.com, rocketmail.com (яху)

А также производим взлом анкет на
Одноклассниках (odnoklassniki.ru)
Вконтакте (vk.com)

Пароль при взломе не меняется - пользователь не заподозрит, что он взломан.

+ Взлом выполняется без предоплаты.
+ Заказ оплачивается только после предоставления Вам любых доказательств взлома.
+ Полная конфиденциальность и анонимность (100%)
+ Мы работаем в данном сегменте долгое время и качественно относимся к поставленной задаче.
+ Чтобы оформить заказ напишите нам:

Связь со мной:
bezocase@gmail.com

скачать программу взломать одноклассники
одноклассники как научиться взламывать
как узнать кто взломал одноклассники
взломать игру тюряга в одноклассниках
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
если одноклассники взломали как удалить
взломать чужую страницу в одноклассниках
как понять что взломали одноклассники
взлом в одноклассниках пароля заказать
как в одноклассниках взломать ок
форум как взломать одноклассники
хакеры взломали одноклассники
как взломать одноклассники взлом
анкет одноклассники
легкий способ взломать одноклассники
взломать одноклассники скачать бесплатно
хочу взломать одноклассники
взломать страницу на сайте одноклассники
как узнать кто взломал одноклассники
форум как взломать одноклассники
как быстро взломать одноклассники
как взломать чужие одноклассники
как легко взломать одноклассники
как взломать сайт одноклассники
взлом odnoklassniki
как взломать логин в одноклассниках
одноклассники ru как взломать
взлом пароля одноклассники ру
как взломать стритрейсеры в одноклассниках
возможно ли взломать одноклассники
зачем взламывают одноклассники
зачем взламывают страницу в одноклассниках
как взломать мегаполис в одноклассниках
взломать территорию фермеров в одноклассниках
взломать рыбное место в одноклассниках
одноклассники взломали и заблокировали
как взломать контакт в одноклассниках
Как взломать переписку в одноклассниках
Одноклассники ru регистрация
на сайте Одноклассники
имя пароль Как восстановить
страничку в одноклассниках
Одноклассники заблокировали
за рассылку спама Вскрыть сайт
одноклассники Одноклассники
взлом пароля Activeperl взлом
одноклассников Как взломать
почту на одноклассниках Выложите

0

2

Сайт, на котором можно найти старых друзей, вконтакте, дальних родственников и просто знакомых, с которыми вы потеряли связь по разным причинам. Регистрация несложная, всё просто, я считаю, не нужно без конца заполнять разные анкеты, как это обычно на других подобных сайтах. Дизайн средненький. Да и вообще, это один из самых популярных сайтов.

0

3

Кто то ругает этот сайт, кто то считает его надувательством, а мне нравиться. Я общаюсь с теми людьми которых не видела со времени окончания школы. Интересно же, как они сейчас выглядят, чем занимаются, как и где живут. Я и маму зарегистрировала, она теперь общается с родственниками которые живут далеко, и нет больше ни какой возможности больше общаться как на "одноклассниках". Вообще я зарегистрирована и "В контаке" и "Файсбук", но мне интересно только в "Одноклассниках".

0

4

вконтакте - неплохой сайт с приятным, запоминающимся дизайном и неплохим набором функций. Я пользуюсь им около 3-х лет, и использую как раз для того, чтобы найти каких то старых друзей, знакомых, соседей и конечно вконтакте. В этом смысле сайт работает просто великолепно, хорошая поисковая машина. За последний год сайт неплохо доработали, и постоянно дорабатывают в плане просмотра фотографий, добавления новых функций.

0

5

Ну а теперь о минусах. Стало очень много мошенников которые взламывают страницы и вторгаются в личную жизнь пользователей сайта. Выманивают деньги. Профиль конечно можно сделать скрытым, но это стоит 150 рублей. Если захочешь удалить свою страницу, это очень сложно сделать.

0

6

Зарегисирировалась недавно, но для новичка все как-то запутано. Не ясно как посмотреть оценку к фотографии, кто ее выставил и когда. Сайт постоянно глючит, требует постоянного обновления flash. Очень часто идет сбой базы данных, не могу зайти на сайт, приходится много раз  вводить пароль и логин, трачу кучу времени. К тому же фотографии загружаются с трудом.

0

7

Там вовсю обсуждали такую тему, в которой я была действующим лицом(((Я написала администрации сайта, чтобы приняли меры! Но ответа до сих пор нету! Я в шоке! Затем я обратилась в прокуратуру, где меры приняли быстро.

0

8

Есть, конечно, и минусы. Чтобы порадовать друга красивой картинкой, нужно оплатить услугу (купить красивые смайлики). Частенько такую красоту присылают мне на форум, и мне в ответ тоже хочется послать что-то подобное. Но сначала надо заплатить.(

0

9

Третий недостаток: не очень удобная, на мой взгляд, система поиска.
А в целом - сайт по своему удобен для общения, размещения фото, видео, статусов, даже микроблогов и у него есть перспективы.

0

10

по взлому одноклассников
Секреты как взломать одноклассники
Одноклассники вход на сайт
пароль Скачать гимн одноклассников
бесплатно Скачать програму
для взлома контакта Неправильный
логин пароль в одноклассниках
Взлом аккаунта однокласники
Аватарки для одноклассников бесплатно
Одноклассники ru регистрация
бесплатно База украденных паролей
одноклассники Одноклассники
заблокирован за спам Скачать программу
для взлома одноклассников
Программа для взлома однокласников бесплатно
Паролей одноклассники ру
Взлом сайта одноклассники
Rambler одноклассники
регистрация Одноклассники вирус Подбор
пароля к одноклассникам Одноклассники
ru моя страница авторизация
Бесплатный сайт одноклассники ru
Как взломать одноклассники

0

11

В общем - было хорошо когда то, но сейчас стало хуже.
Брата двоюродного и племянников встретила, которых не видела много лет, так как переехала в другой город. Вот и не знаю, чего я больше получаю от вконтакте: вред или пользы? На сайт вконтакте я выхожу почти в каждый день и таких как я, гляжу, очень много - как на работу вылезают. Даже если вход на вконтакте сделают платным – вряд ли число посетителей уменьшится.

0

12

Мне нравится. Может и пустая трата времени, но за счет того что здесь много групп, каждый может присоединиться к обсуждающей и волнующей его теме.

0

13

Замечательный сайт, с помощью него я лично нашла большое количество своих друзей и близких, с которыми даже не мечтала увидеться. Как говорится "благодаря вконтакте жена знает любовницу мужа в лицо". Радует также то, что на одноклассниках можно проводить своё свободное время за играми или просто слушать каждый день новую музыку или видео и одновременно узнать, что нового  происходит у друзей.

0

14

Всем доброго вечера! Я каждый день провожу время в социальной сети, а именно "вконтакте". Я на нем зарегистрирована с января 2007 года, первое время на нем было интересно общаться, много близких и знакомых нашла, постоянно общаемся, дружим виртуально с новыми совсем незнакомыми людьми.

0

15

В течение месяца каждый день в большом количестве начали пропадать оценки под фото, за 6 лет у меня их насобиралось прилично, просто исчезали и все, за месяц приблизительно пропало 700 оценок. Начала писать в службу поддержки, да, они отвечали каждый лень, правда одно и тоже, приносим свои извинения, наши специалисты решают вашу проблему и так отвечали каждый день.
Что ж за время существования данный сайт потерял самобытность, появилось много похожих сайтов, зеркально похожих на vk.ru, опять же и  vk.ru многое переняли у своих собратьев по данному направлению. Что лично меня разочаровало, так это то, что удалившись из этой социальной сети где-то в 2008 году, я попыталась зарегистрироваться повторно в 2009, но мне было предложено сделать это платно...
Но на сайте очень много спама, почему модераторы их не отслеживают непонятно. Часто присылаются оскорбления или рекламные предложения интимного характера. А ведь ресурс задумывался как средство для общения и поиска знакомых людей, а не как сайт знакомств.
Сталкивался с мошенниками, спамерами, распространителями графических материалов которые предназначаются для ограниченной аудитории - на которых постоянно приходилось жаловаться в службу поддержки.
Есть конечно там и красивые.

0

Вы здесь » eX.Virus » Вопросы | Предложения » Взлом пароля Одноклассники ру